当前位置:首页 > 九个栏目
情景教学

 情景教学:一是进行现场情景模拟。围绕“三会一课”、农村工作落地工作法、矛盾纠纷化解、突发事件应急处理等具体内容,组织学员开展现场模拟,进行分角色扮演,让学员在身临其境中掌握常识,提高认识,增强实践操作能力。二是打造情景剧。学院依托濮阳厚重的历史文化和红色革命传统教育资源,打造成“寓理于史,寓理于情”的情景剧。如弘扬传统美德的情景剧《争风水》、《一篮红杏》等。同时,组织学员观看融濮阳原生态杂技与国际现代科技为一体的大型杂技情景剧《水灵·寻》。

8cdf14d0af7728f8c900fb2eabe9df68.png


南阳市社旗县培训班开展情景模拟


 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
Email:pyczsxy@163.com 电话:0393-3965001/3965056 豫ICP备19016039号-1
濮阳网技术支持
style="font-size: 31px;color:;line-height:60px;font-size: px;"