当前位置:首页 > 九个栏目
现场教学

现场教学:为突出实践性,学院将百分之七十的课程设置为现场教学。学院深入挖掘濮阳区域性、时代性、独特性农村改革发展的实践成果和成功经验,转化为培训的教学资源,形成“一点三线一圈”的76个系列现场教学点,把培训班的课堂搬到田间地头,在农村说事、让农民说话,让大地当教室、村庄当课堂、村官当教员,坚持“从实践中来,到实践中去”的方法论,使学员在看、听、思、悟中有触动、受感动、见行动。

发展中国家棉花生产技术研修班在农业科技园开展现场教学_wps图片.JPG

发展中国家棉花生产技术研修班在农业科技园开展现场教学

 1/44    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
Email:pyczsxy@163.com 电话:0393-3965001/3965056 豫ICP备19016039号-1
濮阳网技术支持
style="font-size: 31px;color:;line-height:60px;font-size: px;"