当前位置:首页 > 教学科研
清华大学教授慕玲到我院指导教学工作

7月11日,清华大学公共管理学院院长助理、教学办主任、中国公共管理案例中心主任慕玲到龙将军4肖8码论坛指导教学工作。  

b63628b7bd359a39ca46726d2f2f0eed.jpg

慕玲现场观摩了我院“案例教学—情景模拟”课程。慕玲肯定了我院在开发案例教学方面的实践探索,并结合村支书群体特点,从案例研究、课程设计、要点分析、教师素质提升等方面做了专业点评和指导。学院教职工一致认为,慕玲教授的指导为我们剖析厘清了思想上的误区,指明了我院案例教学的研发方向,对我院下一步结合实际开发更多适合村支书培训的案例教学课程具有很强的指导意义。 

fe03b6e6c105a76028ac27042d6c8218.jpg 

慕玲还深入科技助力乡村振兴主题展馆、全国文明村西辛庄、东森产业园、“扶贫+食用菌工程”赵家等地考察了学院现场教学点打造情况。


Email:pyczsxy@163.com 电话:0393-3965001/3965056 豫ICP备19016039号-1
濮阳网技术支持
style="font-size: 31px;color:;line-height:60px;font-size: px;"