当前位置:首页 > 学员论坛
全省村支书省级春季培训班结业式侧记

5月12日,全省村支书省级春季第三期培训班举行结业式,8天的时间匆匆而过,学员们由陌生变为了熟悉。离别在即,樊振峰、袁三伟、赵建设、王欢4名学员代表上台做了感人至深的结业发言。  

e4a9d9822a2394ca3e35fdc597d3ec57.jpg

开封市兰考县樊庄村党支部书记樊振峰:“我国有句古训,民为邦本,本固邦宁。作为村干部要以民生为本,坚持实事求是、敢于创新开拓,以真情感动群众、用真心服务群众、时刻把群众利益放首位,就像《吃亏歌》中唱的那样,多吃亏才能有人跟随。”  

三门峡市渑池县张村党支部书记袁三伟:“8天的培训我收获满满,学院的培训内容针对性强、贴近实际,这里有专家教授的系统讲解,更有李连成吃亏奉献精神的感召,对我们今后开展工作具有很强的指导性。路虽远,心诚则至;事虽难,做则必成,我们都是追梦人、圆梦者,衷心祝愿学院越办越好。”  

商丘市永城市菊花社区党支部书记赵建设:“在学院这几天的学习,使我有机会和全省各地的同行们坐下来交流学习,共同探讨发展中的难题,受益匪浅。我要把这次培训的收获化为行动,为提高社区居民幸福指数,建设和美、文明新社区不懈奋斗。”  

驻马店市上蔡县刘岳村党支部书记王欢:“榜样的力量是无穷的,李连成的吃亏奉献精神是一块红色丰碑,另外邵英普、冯永昌、廖富洲等老师的授课都是深入浅出,十分精彩,给我今后的工作增添了实实在在的动力。让我们携起手来,为早日实现乡村振兴这个宏大伟业努力拼搏,展现新时代村支书的责任担当。”

ac9519cc54bee7974a754f1796e3d69f.jpg


Email:pyczsxy@163.com 电话:0393-3965001/3965056 豫ICP备19016039号-1
濮阳网技术支持
style="font-size: 31px;color:;line-height:60px;font-size: px;"